Donnerstag, 19. Mai 2011

Burger nach Art des Hauses

Angaben sind für 6 Stk.:

500g Faschiertes gemischt
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 Ei

vermischen und in 6 Flache Burgerlaberl formen. In einer Pfanne langsam knusprig braten, schauen, dass sie nicht zu dick werden, eher flach und breit.

Dann die Zutaten für eure Burger herrichten:

1 Tomate feinblättrig scheiden, 1 Zwiebel, div. Sosen wie z.B. Knoblauchsosse, Chillisosse von Felix und  Barbequesosse von Heinz, Ketchup, evtl. Senf oder Zwiebelsenf, Majonaise, ganz nach belieben. Salatblätter feinblättrig schneiden

6 Burgerbrötchen (ich hab meine heute bei Spar gekauft) 1 Min. in der Mikrowelle erhitzen.

Pommes und selbstg. Eisetee dazu, Burger nach belieben belegen und einfach schmecken lassen.

Ich wünsche euch und euren Lieben viel Spaß dabei. Uns hats geschmeckt.