Mittwoch, 25. Januar 2012

Speiseplan Woche 4 / 2012

Montag
mittags: Vollkornbrot mit Schinken und Gemüse
abends: Schnitzerl vom Schnitzelhaus mit Kartoffelsalat

Dienstag:
mittag: Fischsemmerl
abends: Schinkenomlette mit Tomatensalat

Mittwoch:
mittag: French Toast
abends: Hühnersuppeneintopf
Rezept © Cornelia Poletto: http://www.ndr.de/reise_freizeit/kochen/...x.html?rid=7582

Donnerstag:
mittag: Salat mit Schinken und Ei
abend: Champignonschnitzerl mit Reis und gr. Salat

Freitag:
mittag: Leberkässemmerl
abends Kerzenparty: Salate und Aufstriche

Samstag:
mittags: Nudelsuppe
abends: Schinkenfleckerl mit Salat

Sonntag:
mittags: Rindsgulasch mit Nockerl und Salat
abends: kalt