Spare Ribs ungewürzt (ca. 1 Kg) in einzelne Ripperl schneiden, in ein grosses Gefriersackerl geben und mit
1 EL Honig
2 - 3 EL Olivenöl
Kotani Grill Kotelett Argentina
Kotani Steakgewürz1 EL Honig
2 - 3 EL Olivenöl
Kotani Grill Kotelett Argentina
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
Chilliflocken
Salz
marinieren,
Sackerl verschliessen und gut durchmassieren. Mindestens 1 - 2 Stunden durchziehen lassen (geht auch über Nacht) und dann in eine mit Alufolie ausgekleidete Back oder Bratform geben. Alufolie deshalb: Wenn der Honig zu karamelisieren beginnt, brennt es sich in die Bratform und das geht nicht mehr weg.
Ca. 30 Minuten bei ungefähr 180° anbraten und dann 1-2 Stunden bei ca. 100° fertig bruzzeln lassen. Danach müssten sie sich fast alleine vom Knochen lösen.
Feurige Chillisosse oder Cocktailsosse und Potato Wedges dazu, Mahlzeit
Gewürzmischungen: