Freitag, 4. Januar 2013

Speiseplan Woche 01 + 02/2013

Freitag:
mittag: Wurstsemmerl
abends: Fleischlaberl mit gem. Salat

Samstag:
mittags: Nudelsuppe
abends: Hühnergeschneltzeltes mit Nudeln und Salat

Sonntag:
mittags: Steaks auf der Grill Ranch mit Schwiemu Geb. feiern
abends: Melonensalat




Montag
mittags: Hühnersalat
abends: Selchfleischknöderl mit Kraut

Dienstag:
mittag: Toast Hawaii
abends: Koteletten mit Gemüse (wahrscheinlich glasierte Karotten)

Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Rindfleisch kurz gebraten mit Salat

Donnerstag:
mittag: Wurstbrot
abend: Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Freitag:
mittag: Leberknödelsuppe
abends: div. Aufstriche (hab Schmuckparty)

Samstag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Cornflakes Schnitzerl mit Kartoffelsalat

Sonntag:
mittags: Brunch
abends: Rindsgulasch mit Spätzle