Freitag, 23. Mai 2014

Speiseplan Woche 21 - 22 /2014


Freitag:
mittag: Thunfischsalat
abends: gebratenes Sur - Karree mit Semmelknöderl

Samstag:
mittags: bunte Wurstbrote
abends: div. Gegrilltes mit Sossen, Salat und Focaccia

 
Sonntag:

mittags: sppäääääätes Frühstück
abends:
gebackene Schinkenrollen mit Petersilkartofferl
_____________________________________

Montag:
mittags:
Hühnerbrustsandwich mit gr. Salat

abends: knusprige Rinderpfanne mit Stampfkartoffeln

Dienstag:

mittag: Tomatenhering mit Brot
abends: Sardinen - Spaghetti

Mittwoch:
mittag: Bauernsalat
abends: Paprikahenderl mit Salat

Donnerstag:
mittag: spääääätes Frühstück
abends: Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl
 
Freitag:
mittag: Omlette mit Mozarella 
abends: Eberschwanger Sonntagsschnitzerl

Samstag:
mittags: Salat mit Lachsforelle und Ei
abends: Augsburger mit Püree und Salat
 
Sonntag:

mittags: Brunch
abends: Gyros mit Reis und Tzaziki