Donnerstag, 15. Januar 2015

Speiseplan Woche 04/2015

Montag:
mittags: Nudelsuppentopf
abends: Spaghetti Puttanesca

Dienstag:

mittag: Toast Hawaii
abends: Wurstsalat

Mittwoch:
mittag: Thunfischsalat
abend: Schinken Käse Tarte

Donnerstag:
mittag:  Schinkenomlette
abend: Kartoffelgulasch

Freitag:
mittag: Eiaufstrichbrote
abends: Berner & Pommes

Samstag:
mittags: Palatschinken
abends: Koteletten mit Kroketten

Sonntag:
mittags: Brunch
abends: Fleischlaberl mit Reis und Salat

Speiseplan Woche 03/2015

Montag:
mittags: Aufstrichbrote
abends: Hühnergeschnetzeltes mit Reis

Dienstag:

mittag: Knackwurst mit Senf und Brot
abends: Spinat mit Rösti und Würsterl

Mittwoch:
mittag: Leberkäse mit Spiegelei
abend: Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

Donnerstag:
mittag:  Wurstbrote
abend: kalte Köstlichkeiten, wie z.b. Mozarella mit Tomaten, Focaccia, Wurst & Käse

Freitag:
mittag: Gemüsesuppe mit Debreziner
abends: Geselchtes mit Kartoffelpürree

Samstag:
mittags: Toast mit Spiegelei
abends: Lasagne mit grünem Salat

Sonntag:
mittags: Schwiegermutter kocht
abends: Rindsgulasch mit Spätzle