Zutaten
Schweinsschnitzerl
Butter 100 gr
50 ml Weißwein
Mozzarella 100 g
4-5 Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Tomaten passiert 500 gr
Mehl
Die Schnitzerl in Mehl wenden und in Butter braten.
Den Bratensatz mit Weisswein löschen und die Tomatensosse reingiessen.
Mit dem Basilikum für 10 Minuten köcheln lassen und danach die Schnitzerl in die Sosse legen, mit Mozarella belegen und bei geschlossenem Deckel dünsten lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
Montag, 18. August 2014
Lachswraps
Taccofladen auflegen, in einer Schüssel
geschnittenen Eisbergsalat,
2 EL Majonaise,
1 TL Wasabi,
Salz,
Pfeffer,
einen Spritzer Limettensaft
und ein bissi Sesamöl abrühren,
auf die Taccos streichen und mit Thunfisch, Lachs oder Krabbenfleisch belegen.
Einrollen und einmal in der Mitte durchschneiden, evtl. mit einem Zahnstocher fixieren
Panzanella
ital. Brotsalat
1/2 Gurke &
4 Tomaten würfeln
und mit
Basilikum
Frühlingszwiebel
Salz & Peffer
Balsamico
Zitronensaft
Olivenöl
marinieren.
Weissbrot (ich nehme Toscanabrot vom Hofer) in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig anrösten, Garnelen braten und alles vermengen.
1/2 Gurke &
4 Tomaten würfeln
und mit
Basilikum
Frühlingszwiebel
Salz & Peffer
Balsamico
Zitronensaft
Olivenöl
marinieren.
Weissbrot (ich nehme Toscanabrot vom Hofer) in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig anrösten, Garnelen braten und alles vermengen.
Speiseplan Woche 34 / 2014
mittags: Specksandwich a la Martha Stewart
abends: Panzanella mit Riesengarnelen
Dienstag:
mittag: Wurstsalat
abends: Melonen - Schinkensalat
Mittwoch:
mittag: Wraps mit Räucherlachs
abend: Rinds - Saftschnitzerl mit Nudeln
Donnerstag:
mittag: Leberkäse mit Brot und Gurkerl
abend: Chili con carne
Freitag:
mittag: Toast
abends: Scaloppine di maiale alla pizzaiola
Samstag:
mittags: Schweinebraten mit Knödel
abends: Salat mit Lachsforelle und Ei
Sonntag:
mittags: spääätes Frühstück
abends: Lachsspaghetti mit Salat
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