Samstag, 15. März 2014

Sardinen - Tomaten Spaghetti:


1 Zwiebel grob würfeln, in 1 Tl. Ölivenöl glasig rösten lassen, 2 Dosen Sardinen dazugeben, 2 Pfefferoni (mild) in Streifen schneiden und mitrösten lassen. Salzen, Pfeffern und mit Knoblauch abschmecken.
Mit  2 Dosen geschälte Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. 

Mit den gekochten Spaghetti anrichten. Basilikum in dünne Streifen schneiden und mit gewürfelten Mozarella über die Nudeln geben.


Gutes Gelingen und guten Apetitt.

Nudel - Mozarellasalat mit Thunfisch:


500 g Penne (kurze dicke Nudeln) kochen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel 2 El Ölivenöl, 500g Tomaten (würfelig geschnitten), 2 Kugeln Mozarella (würfelig geschnitten),
1 Dose Thunfisch, grob gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch abmischen und die kalten Penne drunter rühren.