Freitag:
mittag: Thunfischbrot
abends: Beiried kurz gebraten mit gem. Salat
Samstag:
mittags: Tomatensuppe mit Hörnchen
abends: Mozarellaschnitzerl mit Reis und Salat
Sonntag:
mittags: spätes Frühstück mit French Toast, Speck und Eiern
abends: Schnitzerl mit grünem Salat und Kartoffelsalat
Montag
mittags: kaltes Schnitzerl
abends: Wurst und Käsebrote mit Tee
Dienstag:
mittag: Toast Hawaii
abends: Hühnerstreifensalat
Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Asiahuhn mit Reis
Donnerstag:
mittag: Konrspitz mit Leberwurst
abend: Gulaschsuppe mit Brot
Freitag:
mittag: Schinkenstrudel
abends: Sardinenspgahetti mit Salat
Samstag:
mittags: bei Mama Daniels Geburtstagsessen
abends: Chilli con Carne
Sonntag:
mittags: wahrscheinlich extragutes Essen in der Holzmühle
abends: Bauchi vollstopfen am Weihnachtsmarkt in Weitra