Freitag, 17. Mai 2013

Speiseplan Woche 20 / 21

Freitag:
mittag: Kalt
abends: Fleischlaberl mit Gurkerl, Zwiebelsenf und Brot

Samstag:
mittags: restl. Fleischlaberl kalt
abends:
Karreesteaks mit Stampfkartofferl und Tomatensalsa

Sonntag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Lachsleibchen mit Erbsen und Salat


_____________________________________

Montag
mittags: Schinkensteaks mit Pürree

abends: Linguine mit Pancetta

Dienstag:

mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Koteletten mit Reis


Mittwoch:
mittag: Piadine mit Prociutto

abends: Rindschnitzerl mit Nudeln und Preiselbeeren

Donnerstag:
mittag: Sandwiches

abend: Fleischknöderl mit Kraut

Freitag:
mittag: Toast Hawaii

abends: Wurstsalat mit Gebäck
 
Samstag:
mittags: Wurstsemmerl
abends: Spaghetti Carbonara

Sonntag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Gyros mit Tzatziki