Freitag, 25. April 2014

Speiseplan Woche 17 + 18/2014

Freitag:
mittag: Leberkässemmerl

abends: bunter Wurstsalat

Samstag:
mittags: div. Schnitzerl bei Mama
abends: Burger hausgemacht, Pommes und Bier


Sonntag:
mittags: spääääätes Frühstück
abends: Schinkenfleckerl mit Gurkensalat
__________________________________________________

Montag:

mittags: Kartoffelpuffer mit Spinat 
abends:   Chevapcici mit Reis 

Dienstag:

mittag: Linsensalat
abends: Raclette mit div.  Sossen 


Mittwoch - Freitag: lass ich mich in Caorle und Jesolo bekochen

Samstag: mittags: Wurstbrote  

abends Mara´s und mein Geburtstagsmenü:
Antipasti und Bruschette
Lasagne
Gebratene Schweineroulade gefüllt.  mit Schinken,  Thymian und Knoblauch,  dazu Stampfkartofferl und Gemüse 
Tiramisu 

Sonntag:

mittags: Brunch
abends: Schinkenomlette mit Salat