grüne Sosse (Sosse Tartare):
1/2 Bund Petersilie
2 Tl. Kapern
2 Essiggurkerl
1/2 Zwiebel
in der Küchenmaschine mit dem Messereinsatz klein hacken, Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft dazu geben.
1 Sackerl Jogonaise unterrühren
Passt ideal zu Fisch, Fleisch und geb. Gemüse
Freitag, 3. Mai 2013
Speiseplan Woche 18 / 19
Freitag:
mittag: Kalt
abends: Lachsforelle mit grüner Sosse und Karfiol
Samstag:
mittags: Knackwurst mit Brot
abends: Schinkensteaks mit Pürree
Sonntag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Huhn mit Reis
Montag
mittags: Wurstsalat
abends: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensosse
Dienstag:
mittag: Thunfischsalat
abends: Grillspiesse mit Letscho
Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Fleischlaberl mit Gemüse
Donnerstag:
mittag: gem. Salat
abend: Schnitzerl mit Kartoffelsalat
mittag: Kalt
abends: Lachsforelle mit grüner Sosse und Karfiol
Samstag:
mittags: Knackwurst mit Brot
abends: Schinkensteaks mit Pürree
Sonntag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Huhn mit Reis
Montag
mittags: Wurstsalat
abends: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensosse
Dienstag:
mittag: Thunfischsalat
abends: Grillspiesse mit Letscho
Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Fleischlaberl mit Gemüse
Donnerstag:
mittag: gem. Salat
abend: Schnitzerl mit Kartoffelsalat
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