Freitag, 3. Mai 2013

grüne Sosse (Sosse Tartare):

1/2 Bund Petersilie
2 Tl. Kapern

2 Essiggurkerl
1/2 Zwiebel

in der Küchenmaschine mit dem Messereinsatz klein hacken, Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft dazu geben.

1 Sackerl Jogonaise unterrühren

Passt ideal zu Fisch, Fleisch und geb. Gemüse

Speiseplan Woche 18 / 19

Freitag:
mittag: Kalt
abends: Lachsforelle mit grüner Sosse und Karfiol

Samstag:
mittags: Knackwurst mit Brot
abends: Schinkensteaks mit Pürree


Sonntag:
mittags: spätes Frühstück
abends: Huhn mit Reis


Montag
mittags: Wurstsalat
abends: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensosse

Dienstag:
mittag: Thunfischsalat
abends: Grillspiesse mit Letscho

Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Fleischlaberl mit Gemüse

Donnerstag:
mittag: gem. Salat
abend: Schnitzerl mit Kartoffelsalat