Sonntag, 8. Oktober 2017

Woche 40 / 2017



Montag:
Vorspeise:  - geb. Champignon
Hauptspeise:
bunten Suppentopf

Dienstag:

Vorspeise: ---
Hauptspeise:
Leberkäse mit Rahmfisolen

Mittwoch:

Vorspeise:
---
Hauptspeise: Spinat, Kartoffel und Würsterl

Donnerstag:

Vorspeise:  ---
Hauptspeise:
Pizza

Freitag:
Vorspeise: ---

Hauptspeise: Fischstäbchen mit Tomaten - Paprikasalat
Dessert:  Mohnnudeln mit Apfelmus

Samstag:
Vorspeise:
  ---
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese

Sonntag:
Vorspeise: ---

Hauptspeise: Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis

Woche 41 / 2017



Montag:
Vorspeise:  ---
Hauptspeise:
Thunfischsalat

Dienstag:

Vorspeise: ---
Hauptspeise:
Rostbraten mit Kroketten

Mittwoch:

Vorspeise:

Hauptspeise: Fleischleibchen mit Salat


Donnerstag:
Vorspeise:  Nudelsuppe
Hauptspeise:
Wurst und Käsebrot

Freitag:
Vorspeise: ---

Hauptspeise: knusprige Hackfleischpfanne mit Kartoffeln

Samstag:
Vorspeise:
  ---
Hauptspeise: Rindschnitzerl mit Nudeln

Sonntag:
Vorspeise: ---

Hauptspeise: Surbraten mit Reis und Salat