Sonntag, 8. Oktober 2017
Woche 40 / 2017
Montag:
Vorspeise: - geb. Champignon
Hauptspeise: bunten Suppentopf
Dienstag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Leberkäse mit Rahmfisolen
Mittwoch:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Spinat, Kartoffel und Würsterl
Donnerstag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Pizza
Freitag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Fischstäbchen mit Tomaten - Paprikasalat
Dessert: Mohnnudeln mit Apfelmus
Samstag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Spaghetti Bolognese
Sonntag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Woche 41 / 2017
Montag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Thunfischsalat
Dienstag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Rostbraten mit Kroketten
Mittwoch:
Vorspeise:
Hauptspeise: Fleischleibchen mit Salat
Donnerstag:
Vorspeise: Nudelsuppe
Hauptspeise: Wurst und Käsebrot
Freitag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: knusprige Hackfleischpfanne mit Kartoffeln
Samstag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Rindschnitzerl mit Nudeln
Sonntag:
Vorspeise: ---
Hauptspeise: Surbraten mit Reis und Salat
Abonnieren
Posts (Atom)