Donnerstag, 5. Dezember 2013
Speiseplan Woche 49 + 50 / 2013
Freitag:
mittag: Suppe
abends: Tagliatelle all´amatriciana (alles selber gemacht, auch Nudeln)
Samstag:
mittags: Wurstbrote
abends: Chilli con carne
Sonntag:
mittag: Martiniganserl mit Rotkraut und Knödelabends: Salatschüssel mit Schinken und Ei
_________________________________________
Montag:
mittags: Leberknödelsuppe
abends: Naturschnitzerl mit glasierten Karotten
Dienstag:
mittag: Kartoffelpuffer mit Spinat
abends: Wurstsemmerl (gehen auf ein Weihnachtskonzert)
Mittwoch:
mittag: Käsetoast
abend: Spaghetti Bolognese
Donnerstag:
mittag: Frankfurter mit Semmerl
abend: Spaghetti Bolognese
Freitag:
mittag: Thunfischbaguette mit Mozarella
abends: Döner - Teller
Samstag:
mittags: Toast
abends: Weihnachtsparty mit vielen Köstlichkeiten, die nicht verraten werden (noch nicht)
Sonntag:
mittag: Frühstück
abends: Reste von gestern
Abonnieren
Posts (Atom)