Donnerstag, 5. Dezember 2013

Speiseplan Woche 49 + 50 / 2013


Freitag: 

mittag: Suppe
abends: Tagliatelle all´amatriciana (alles selber gemacht, auch Nudeln)

Samstag:
 

mittags: Wurstbrote
abends: Chilli con carne 

Sonntag:

mittag: Martiniganserl mit Rotkraut und Knödelabends: Salatschüssel mit Schinken und Ei
_________________________________________


Montag:
mittags: Leberknödelsuppe
abends:
Naturschnitzerl mit glasierten Karotten 


Dienstag:

mittag: Kartoffelpuffer mit Spinat
abends: Wurstsemmerl (gehen auf ein Weihnachtskonzert)

Mittwoch:
mittag: Käsetoast
abend: Spaghetti Bolognese

Donnerstag:
mittag: Frankfurter mit Semmerl
abend: Spaghetti Bolognese

Freitag:
mittag: Thunfischbaguette mit Mozarella
abends: Döner - Teller

Samstag:
mittags: Toast
abends: Weihnachtsparty mit vielen Köstlichkeiten, die nicht verraten werden (noch nicht)

Sonntag:

mittag: Frühstück
abends: Reste von gestern