Dienstag, 6. Mai 2014

Speiseplan Woche 19/2014

Montag:
mittags: Fussili Amatriciana

abends: Fleischlaberl mit Letscho und Reis

Dienstag:

mittag: Spaghetti aglio e olio
abends: Pizza Peperoni e Salami e Mais

Mittwoch:
mittag: Omlette mit Schinken
abends: Salsiccia mit Linsen


Donnerstag:
mittag: Bauerntoast
abends: Würsterl mit Spinat


Freitag:
mittag: Toast
abends: Bohnengulasch

 
Samstag: mittags: Wurstbrote  

abends Mara´s und mein Geburtstagsmenü (wurde auf diese Woche verschoben):
Antipasti und Bruschette
Lasagne
Gebratene Schweineroulade gefüllt.  mit Schinken,  Thymian und Knoblauch,  dazu Stampfkartofferl und Gemüse
Tiramisu 

Sonntag:

mittags: Muttertagsmenü in einem Gasthaus nach Schwiegermutters Wahl
abends: Spaghetti col Tonno