Rezept @ Nigella Lawson:
150 g Butter
300 g Muscovadcozucker
75 g Kakaopulver
vermengen und auf kleiner Flamme schmelzen.
150 g Mehl
1 Tl Natron drunterrühren
4 Eier und Vanillearoma dazu geben und ca. 150 g Schokolade oder Schokolinsen dazurühren.
in eine gebutterte Form giessen und bei 190° 20 Minuten backen.
Mittwoch, 1. Februar 2012
Venezianische Hühner Spaghetti
Rezept @ Nigella Lawson
1 Huhn mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, braten bis es knusprig und fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen, Saft abgiessen und das Huhn zerkleinern in mundgerechte Stücke.
Den Saft mit 175 ml Weisswein ablöschen, goldbraun geröstete Pinienkerne dazu geben und den Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben, Saft und Hühnerfleisch dazu und alles gut untermengen.
1 Huhn mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln, braten bis es knusprig und fertig ist.
Aus dem Ofen nehmen, Saft abgiessen und das Huhn zerkleinern in mundgerechte Stücke.
Den Saft mit 175 ml Weisswein ablöschen, goldbraun geröstete Pinienkerne dazu geben und den Saft aufkochen. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben, Saft und Hühnerfleisch dazu und alles gut untermengen.
Guten Apetitt
Cesar Salat
2 Bund Ramano Salat (beim Merkur gibts leider nur kleine) in Stücke reissen, dann
1 Ei mit 2 El Öl schaumig rühren (fast wie bei Majo), Salzen, ein bissl Pfeffer dazu und 3 EL Parmesan unterrühren und den Saft einer 1/2 Zitrone dazugeben, weiter ein bissi schaumig rühren, über den Salat geben.
Aus 2 Kartofferl kleine Würferl schneiden, auf ein Backblech legen mit ein wenig Knoblauchöl beträufeln und knusprig braten.
Die Kartofferl als Crutons über den Salat geben.
Fertig.
1 Ei mit 2 El Öl schaumig rühren (fast wie bei Majo), Salzen, ein bissl Pfeffer dazu und 3 EL Parmesan unterrühren und den Saft einer 1/2 Zitrone dazugeben, weiter ein bissi schaumig rühren, über den Salat geben.
Aus 2 Kartofferl kleine Würferl schneiden, auf ein Backblech legen mit ein wenig Knoblauchöl beträufeln und knusprig braten.
Die Kartofferl als Crutons über den Salat geben.
Fertig.
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