Montag:
abends: Reisfleisch mit gr. Salat
Dienstag:
abends: Rindschnitzerl mit Nudeln und Preiselbeeren
Mittwoch:
abend: Geselchtes mit Pürree
Donnerstag:
abends: Canolli di Carne (siehe neues Rezept)
Freitag:
abends: Fleischknöderl mit Kraut
Samstag:
abends: Spinat mit Rindfleisch bzw. Debreziner und Kartofferl
Sonntag:
abends: Steaks mit Karotten und Reis
Originalrezept:
Zutaten
Hackfleisch
Schinken
Käse
Maismehl
Verfahren oder Zubereitung
3 Rechtecke mit dem Hackfleisch bilden und mit einem Blatt Pergamentpapier abdecken.
Mit einem Nudelholz dünner rollen.
Mit einer Scheibe Schinken und 15 g Käse gefüllt, gerollt, in Maismehl wälzen.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Fleischrollen ausbraten.
Bon appétit.
Quelle und Fotos ©: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/cannoli-di-carne-ripiena-mini-polpettoni-ricetta-veloce/
Meine Idee dahinter:
Zutaten
500 g Hackfleisch
100 g Schinken
6 "Stifte" Käse
Salz
Pfefffer oder Cayennepfeffer
Knoblauch
evtl. ein wenig Majoran oder Thymian
Ei zum Panieren
Mehl zum Panieren
Brösel zum Panieren
Bei der Zubereitung bleibt alles gleich, ausser dass das Fleisch gewürzt wird ;) und nach dem auslegen, belegen und einrollen wird das Fleisch paniert wie ein Schnitzerl.
Dananch in einer mit heissen Öl beladenen Pfanne gut ausbacken. Als Beilage stelle ich mir eine Salatschüssel oder Petersilkartofferl schön vor.
Mahlzeit, wie der Wiener sagt