Freitag, 23. November 2012

Speiseplan Woche 47 / 48 2012

Freitag:
mittag: Thunfischbrot
abends: Beiried kurz gebraten mit gem. Salat

Samstag:
mittags: Tomatensuppe mit Hörnchen
abends: Mozarellaschnitzerl mit Reis und Salat

Sonntag:
mittags: spätes Frühstück mit French Toast, Speck und Eiern
abends: Schnitzerl mit grünem Salat und Kartoffelsalat




Montag
mittags: kaltes Schnitzerl
abends: Wurst und Käsebrote mit Tee

Dienstag:
mittag: Toast Hawaii
abends: Hühnerstreifensalat

Mittwoch:
mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Asiahuhn mit Reis

Donnerstag:
mittag: Konrspitz mit Leberwurst
abend: Gulaschsuppe mit Brot

Freitag:
mittag: Schinkenstrudel
abends: Sardinenspgahetti mit Salat

Samstag:
mittags: bei Mama Daniels Geburtstagsessen
abends: Chilli con Carne

Sonntag:
mittags: wahrscheinlich extragutes Essen in der Holzmühle
abends: Bauchi vollstopfen am Weihnachtsmarkt in Weitra

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen