Spare Ribs ungewürzt (ca. 1 Kg) in einzelne Ripperl schneiden, in ein grosses Gefriersackerl geben und mit
1 EL Honig
2 - 3 EL Olivenöl
Kotani Grill Kotelett Argentina
Kotani Steakgewürz1 EL Honig
2 - 3 EL Olivenöl
Kotani Grill Kotelett Argentina
2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
Chilliflocken
Salz
marinieren,
Sackerl verschliessen und gut durchmassieren. Mindestens 1 - 2 Stunden durchziehen lassen (geht auch über Nacht) und dann in eine mit Alufolie ausgekleidete Back oder Bratform geben. Alufolie deshalb: Wenn der Honig zu karamelisieren beginnt, brennt es sich in die Bratform und das geht nicht mehr weg.
Ca. 30 Minuten bei ungefähr 180° anbraten und dann 1-2 Stunden bei ca. 100° fertig bruzzeln lassen. Danach müssten sie sich fast alleine vom Knochen lösen.
Feurige Chillisosse oder Cocktailsosse und Potato Wedges dazu, Mahlzeit
Gewürzmischungen:
hab ich heut ausprobiert und ich muss sagen einfach nur genial!!!!!!!!!!! :-D
AntwortenLöschenlg david
David, das freut mich aber :-))
AntwortenLöschenund es wird sicher ned das letzte rezept sein, das ich mir "ausborge" hihi
AntwortenLöschenlg david
Dafür sind sie ja da, wir hatten heute Burger, ich stelle das Foto dann gleich ein, um Appetit zu machen, lach
AntwortenLöschenna super, jetzt muss ich morgen burger machen :D
AntwortenLöschenlg david