100 g Pancetta (Speck) ganz fein würfelnund in Olivenöl anbraten, 1/2 Lachstange (Porree) feinnudelig schneiden und dazurösten, 500 g Faschiertes dazu und gut durchrösten lassen.
1 Stangesellerie und 1 Karotte ganz klein würfeln und mitbraten lassen.
Wenn alles gut angebraten und geröstet ist mit 1L passierten Tomaten aufgiessen.
1 Stangesellerie und 1 Karotte ganz klein würfeln und mitbraten lassen.
Wenn alles gut angebraten und geröstet ist mit 1L passierten Tomaten aufgiessen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Oregano, Basilikum, Rosmarin und ein wenig Thymian.
Das ganze gut 1 1/2 - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Das ganze gut 1 1/2 - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Frischen Parmesan reiben und wir lieben klein gewürfelten Mozarella darüber. Frisches Basilikum fein schneiden und darüber streuen und es kann serviert werden.
Ich wünsche gutes Gelingen
äußerst lecker!!!!
AntwortenLöschenja, das ist diesmal sogar auch was für mich ;-) ggggg