Mittwoch, 11. Mai 2011

Sugo al Ragu - Spaghetti Bolognese

100 g Pancetta (Speck) ganz fein würfelnund in Olivenöl anbraten, 1/2 Lachstange (Porree) feinnudelig schneiden und dazurösten, 500 g Faschiertes dazu und gut durchrösten lassen.
1 Stangesellerie und 1 Karotte ganz klein würfeln und mitbraten lassen.

Wenn alles gut angebraten und geröstet ist mit 1L passierten Tomaten aufgiessen.

Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Salbei, Oregano, Basilikum, Rosmarin und ein wenig Thymian.

Das ganze gut 1 1/2 - 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Nudeln kochen, abseihen und in einer Schüssel mit dem Ragu abmischen.

Frischen Parmesan reiben und wir lieben klein gewürfelten Mozarella darüber. Frisches Basilikum fein schneiden und darüber streuen und es kann serviert werden.

Ich wünsche gutes Gelingen

1 Kommentar:

  1. äußerst lecker!!!!
    ja, das ist diesmal sogar auch was für mich ;-) ggggg

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