Sonntag, 17. April 2011

Speiseplan Woche 11 - 13

Freitag:
abends: Beiried - Steaks mit Knoblauchbaguette und Salat

Samstag:
abend: Gyros mit Tzaziki und Reis

Sonntag:
abends: Carbonara

Woche 11:

Montag
abends: div. Würsterl mit Brot und Gurkerl

Dienstag:
mittag: Mozarellaschnitzerl mit Rosmarinkartofferl
abends: Taccos und Chilli con Carne

Mittwoch:
mittag: Leberkässemmerl
abends: kalte Platte

Donnerstag:
mittag: French Toast
abend: Spaghetti Bolognese

Freitag:
mittag: Wurstsemmerl
abends: Spinat mit Würstel und Bratkartoffel

Samstag:
mittag: Döner vom Türken
abend: Koteletten mit Kroketten

Sonntag:
mittag: Palatschinken
abends: gefüllte Paprika mit Reis

Woche 12:

Montag
abends: Selchfleischknödel mit Rotkraut

Dienstag:
mittag: Kartoffelsuppe
abends: selbstg. Pizza mit Schinken, Thunfisch und Salami

Mittwoch:
mittag: Toast
abends: Knusperfisch mit Pommes

Donnerstag:
mittag: Burger
abend: Schinkenfleckerl mit Salat

Freitag:
mittag: Nudelsalat
abends: Berner Würsterl mit Pommes

Samstag:
abend: Paprikahenderl mit Spätzle

Sonntag:
abends: Grillhuhn mit Reis

Woche 13:

Montag
abends: Leberkäs gebraten mit Kartoffel - Salat

Dienstag:
mittag: Sandwiches
abends: Lasagne mit Salat

Mittwoch:
mittag: Kaiserschmarren
abends: Tomatensuppe mit Hörnchen

Donnerstag:
mittag: Fischstäbchen mit Salat
abends: Fleischstrudel mit Gurkensalat

Freitag:
mittag: Mozarella Toast mit Tomaten
abends: Fisch natur mit Kartofferl

Samstag:
mittag: Frühstück
abend: Koteletten mit Brokkoli und Salat

Sonntag:
mittag: Toast Hawaii
abends: gebackene Schinkenrollen mit Petersilkartofferl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen