Sonntag, 17. April 2011

Speiseplan Woche 44

Montag
mittag: Rindsragout mit Knöderl und Salat (Rezept unten)
abends: kalt

Dienstag:
mittag: Wurstbrote
abends: Tomatensuppe mit Reis

Mittwoch:
mittag: Schinken-Mozarella-Ruccola Strudel mit Salat
abends: Rostbratwürstl mit Weinkraut und Pürree

Donnerstag:
mittag: Omlette
abend: Bohnengulasch mit Semmerln

Freitag:
mittag: Suppe
abends: Pikantwurstsalat mit Gurkerl und Pfefferoni

Samstag:
mittag: kalt (hab Schulung)
abend: gebackene Schinkenrollen mit Petersilkartofferl

Sonntag:
mittag: Essen bei Schwiegermutter
abends: kalt



Rindsragout (für 4 Personen):

750 g Rindsgulaschfleisch mager in Würfeln scheiden,
1 Zwiebel grob würfeln und anschwitzen,
Fleisch dazu und gut durchrösten lassen.
1 Bund Suppengrün putzen (schälen) und würfelig schneiden (nur 1 Karotte nehmen, sonst wird s zu süss)
Danach zum Fleisch geben und ein wenig mitrösten lassen.
2 Packerl Basis für Wild und Rindsbraten (Knorr) dazugeben, durchrühren und mit Wasser aufgiessen, dass alles gerade bedeckt ist.

Ca. 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis Fleisch weich und Saft dunkel geworden ist. Knödel zu, fertig.

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