Sonntag, 17. April 2011

Speiseplan Woche 50

Samstag:
mittag: kalt
abend: Koteletten mit Reis und Salat

Sonntag:
mittag: Essen bei Mama
abends: Grillhenderl mit Bratkartoffeln

Montag
mittag: Knackwurst mit Brot
abends: Wurstsalat

Dienstag:
mittag: Wurstbrot
abends: Thunfischspagetthi

Mittwoch:
mittag: kalt, 

abends: Taccos

Donnerstag:
mittag: Baguette mit Mozarella und Tomaten
abend: Linsen mit Knödel und Debreziner

Freitag:
mittag: Toast mit Spiegelei
abends: Rahmfisolen mit Schinkensteak bzw. Wurstschüsserl (gebratene Extrawurstscheiben)

Samstag:
mittag: kalt
abend: gebackene Schinkenrollen mit Petersilkartofferl

Sonntag:
mittag: Rindsgulasch mit Nockerl
abends: Reste

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen