Sonntag, 19. Januar 2014

Speiseplan Woche 04/2014

Montag:
mittags: Hühnerbrustsandwich mit gr. Salat
abends: Salatmischung mit Räucherlachs und Ei

Dienstag:

mittag: Tomatenhering mit Kornspitz
abends: Hühnerfilet in Tomatensosse mit überbbackenem Mozarella

Mittwoch:
mittag: Salat mit Fetakäse  

abend: Kotelett mit Tzaziki

Donnerstag:
mittag: Schinkenstrudel

abend: Salat mit Schwarzwälderschinken und Ananas

Freitag:
mittag: Tomatensuppe mit Hörnchen
abends: Saltimbocca mit grünen Bohnen und Serano Schinken


Samstag:
mittags: Vollkorn - Toast mit Spiegelei
abends: sind wir eingeladen

Sonntag:

mittags: Spaghetti Puttanesca 

abends: Faschierten Braten mit Gemüse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen