Montag, 10. Februar 2014

Speiseplan Woche 07/2014

Montag:
mittags: Baguette mit Mozarella und Tomaten

abends: Rindschnitzerl mit Hörnchen

Dienstag:

mittag: Minestrone mit Brot 

abends: Beiried - Steaks mit Knoblauchbaguette und Salat

Mittwoch:
mittag: French Toast

abend: Hühnerspiesse mit Tsaziki und Reis


Donnerstag:
mittag:  Wurstbrote und Backrohrkartofferl mit Schnittlauchsosse

abend: Pikantwurstsalat mit Gurkerl und Pfefferoni


Freitag:
mittag: Schinkenomlette

abends: Spaghetti mit Mozarella, Tomaten und Sardellen

Samstag:
mittags: Tomatensuppe mit Reis

abends: Fleischlaberl mit Pürree und Tomatensalat


Sonntag:

mittags: spääätes Frühstück

abends: Fleischstrudel mit Gurkensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen