4 kleinere ungespritzte Clementinen oder wie in meinem Fall Orangen
2 Stunden !!! in Wasser köcheln lassen (ich hab mich nicht verschrieben, lach)
rausnehmen, auskühlen lassen, ein bissl ausdrücken und in der Küchenmaschine (mit dem Messereinsatz) komplett, samt Schale und im ganzen pürieren.
2 Stunden !!! in Wasser köcheln lassen (ich hab mich nicht verschrieben, lach)
rausnehmen, auskühlen lassen, ein bissl ausdrücken und in der Küchenmaschine (mit dem Messereinsatz) komplett, samt Schale und im ganzen pürieren.
250 g geriebene Mandeln
6 Eier
225 g Zucker
1 Tl. Backpulver
und die pürierten Orangen gut in der Küchenmaschine verrühren.
Das Backrohr auf 180 ° vorheizen und die Masse (ist sehr flüssig) in eine mit Backpapier ausgelegte und dem Rand befettete 21 cm Ø Springform giessen
Das ganze 1 Stunde bei 180° backen und danach in der Forum auskühlen lassen.
Es erwartet dich ein supersaftiger und leckerer Kuchen.
Rezept © by Nigella Lawsonhttp://www.nigella.com/recipes/view/clementine-cake-2559
Ich war sehr ermutigt, diese Website zu finden. Ich wollte Ihnen für diese spezielle lesen bedanken. Ich genoss jeden Fall etwas davon und ich habe Sie vorgemerkt, um zu überprüfen, neue Sachen die sie veröffentlichen.
AntwortenLöschen