3 Hühnerschnitzerl in eine Bratenform legen,
In einem Topf klein gehackten Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,
1/2 Liter Packung Tomatenstücke dazugeben und mit ein wenig Thymian und frischem Basilikum würzen, 1 Tl Fenchelsamen, Salz und Pfeffer dazu.
Über die Hühnerschnitzel leeren (sollten bedeckt sein) und die Form mit Mozarellascheiben belegen.
45 Minuten bei 180° im Backrohr backen
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Arbeitszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Nährwert für 3 Portionen:
Brennwert | 4196 KJ (1002 kcal) |
Fett | 31,5 g |
Kohlenhydrate | 30,5 g |
Protein | 145,6 g |
Alkohol | 0 g |
Wasser | 0,6 Liter |
Ballaststoffe | 7,3 |
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