Montag, 20. Januar 2014

Hühnerfilet in Tomatensosse mit überbackenem Mozarella

für 3 Personen:

3 Hühnerschnitzerl in eine Bratenform legen,

In einem Topf klein gehackten Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, 

1/2 Liter Packung Tomatenstücke dazugeben und mit ein wenig Thymian und frischem Basilikum würzen, 1 Tl Fenchelsamen, Salz und Pfeffer dazu.
Über die Hühnerschnitzel leeren (sollten bedeckt sein) und die Form mit Mozarellascheiben belegen.

45 Minuten bei 180° im Backrohr backen 



 


Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Arbeitszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten


Nährwert für 3 Portionen:



Brennwert4196 KJ (1002 kcal)
Fett31,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Protein145,6 g
Alkohol0 g
Wasser0,6 Liter
Ballaststoffe7,3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen