Montag, 20. Januar 2014

Salat mit Lachsforelle und Ei

Zutaten für 3 Personen:
200 g Lachsforelle



150 g Mais, natursüß


3 Eier, gekocht



1 Teelöffel Agavendicksaft



10 g Wasabi Paste



1 Prise Salz



1 Prise Pfeffer, schwarz



2 Esslöffel Zitronensaft, pur



1 Tüte Blattsalat Mix, Endivie, Frisée...



1 Bund Petersilie, frisch



1 mittelgroße Zwiebel, frisch



150 g Tomaten, roh




für 3 Portionen:
Brennwert3233 KJ (772 kcal)
Fett36,5 g
Kohlenhydrate37,1 g
Protein71,4 g
Alkohol0 g
Wasser0,5 Liter
Ballaststoffe4,8 g
Broteinheiten (BE)3,1





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen