200 g Lachsforelle | ||||
150 g Mais, natursüß | ||||
3 Eier, gekocht | ||||
1 Teelöffel Agavendicksaft | ||||
10 g Wasabi Paste | ||||
1 Prise Salz | ||||
1 Prise Pfeffer, schwarz | ||||
2 Esslöffel Zitronensaft, pur | ||||
1 Tüte Blattsalat Mix, Endivie, Frisée... | ||||
1 Bund Petersilie, frisch | ||||
1 mittelgroße Zwiebel, frisch | ||||
150 g Tomaten, roh |
für 3 Portionen:
Brennwert | 3233 KJ (772 kcal) |
Fett | 36,5 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
Protein | 71,4 g |
Alkohol | 0 g |
Wasser | 0,5 Liter |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Broteinheiten (BE) | 3,1 |
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