Freitag, 24. Januar 2014

Speiseplan Woche 05/2014

Montag:
mittags: Bauerntoast mit Spiegelei
abends: Rindereintopf mit

Dienstag:

mittag: Thunfischpiadine
abends: gebratenen Schinken mit gemischten Salat

Mittwoch:
mittag: saure Wurst mit Zwiebel und Kornspitz 

abend: Steaks im Maredo

Donnerstag:
mittag:  Salat mit Riesengarnelen

abend: Rougette Ofenkäse mit Schinkensticks und Gemüsesticks

Freitag:
mittag: Suppentopf mit Nudeln
abends: Cesarsalad

Samstag:
mittags: Roastbeefsandwich
abends: Gemüsesuppe, Hühnerspiesse mit Tzaziki

Sonntag:

mittags: Gefüllte Putenbrust (mit Käse und Schinken gefüllt)

abends: Salat mit Schinken und Ei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen