Dienstag, 12. August 2014

Speiseplan Woche 33 / 2014

Montag:
mittags: Rührei mit Butterbrot

abends: chinesisch

Dienstag:

mittag: Sandwich mit gebr. Speck und Salat
abends: Gyros mit Reis und Tzaziki

Mittwoch:
mittag: Hühnersuppe mit Nudeln
abends: Schinken - Käse Toast und gr. Salat


Donnerstag:
mittag: Wurstbrot
abends: Kartoffelroulade mit Schinken und Käse gefüllt und Grünem Salat

 
Freitag:
mittag: Panzanella (Brotsalat) mit gebratenen Pancetta (Speck) und Melone

abends: div. Palatschinken von pikant bis süss (Fleisch, Spinat, Marmelade, Nutella, ...)


Samstag:

mittags: Thunfischsalat
abends: Rindsrouladen mit Nudeln

Sonntag:

mittags: faschierter Braten mit Kartoffeln
abends: kalte Brote

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen